Uma equipe dos Emirados Árabes Unidos parou a um passo de ganhar o campeonato mundial de clubes

Real Madrid tornou-se o campeão mundial de futebol do clube, batendo a equipe dos Emirados Árabes Unidos.

O Real Madrid venceu a equipe do emirado Al-Ain (4: 1) nas finais do campeonato mundial de clubes.

O placar foi aberto pelo meio-campista croata “Real” Luca Modric no 14º minuto da partida. Antes do intervalo, o clube espanhol não poderia aumentar a liderança na pontuação. Mas já no segundo semestre, cremoso três vezes atingiu os portões do clube do emirado. O espanhol Marcos Lloriente (60 minutos) e o zagueiro Sergio Ramos (78 minutos) marcaram. Al Ain marcou outro gol em seu próprio gol. A única bola para o Real Madrid foi marcada pelo legionário japonês do clube dos Emirados, Tsukas Siotani.

O clube de Madrid marcou sua quarta vitória no torneio. Ao mesmo tempo, cremoso ganhou o troféu pela terceira vez consecutiva. Assim, "Real" venceu o catalão "Barcelona" no número de vitórias na copa do mundo do clube. No total, o Real Madrid participou do torneio cinco vezes.

Os vencedores dos torneios de clubes de cada uma das seis confederações falam no KChM. Além de Real e Al Ain, o argentino River Plate, o mexicano Guadalajara, o japonês Kashima Antlers, o Esperance, da Tunísia, e o neozelandês Tim Wellington participaram do sorteio atual. Real Madrid começou o caminho do torneio a partir das meias-finais, onde derrotou o Kashima Antlers por 3-1.